拉萨购房交流250群(107)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
54人申请入群

平层户型特点有哪些

发布时间: 2020-02-28 13:09:30

来源: 楼盘网

分类: 行业动态

7750次浏览


1、功能扁平化。

大平层把别墅的功能区都放在一个平面上,即在一层内解决了家庭生活的所有功能。大平层宽敞的空间布局能让主卧空间、衣帽间、主卫等主人的生活空间被强化,并且在舒适度上更加贴合高端人群需求。

2、建筑群落化。

大平层在建筑形态上犹如被群组的单栋别墅,看上去更有气势、壮观。像宫殿建筑群般气势恢宏,其聚合式的表现手法让建筑更具有观赏和艺术价值,更将建筑的美感通过集中和放大表现出来。

3、景观集中化。

大平层能很好地掌握社区感和私享性,在景观空间营造上,通过各种细节元素来完成,让居者在享受着整体景观视角的同时,也凝聚了整个社区风景的精华。

4、生活私密化。

大平层的优势特征,便是其拥有的全套房设计,并且都带有独立的生活空间,包括主卫及个人衣帽间。保证了家庭成员适合的交流尺度,进可以全家交流,退可以互不干扰。

5、空间家庭化。

大平层所有空间设计上以家庭为核心,在室内空间设计上给人以尊贵感,对起居室和门厅的扩大,让居者在空间感受上更加强烈。

6、配置带装修化。

大平层的东西都是带装修的,包括中央空调、户式中央空调等。这种生活品质将会大大提升家庭的生活享受,实际上和别墅是一致的。

什么朝向的房子比较好

1、朝南的房子一直以来朝南的房子是很受欢迎的,因为朝南的房屋阳光照射比较充足,既明亮又温暖。

2、朝东的房子朝东的房子阳光主要集中在上午,房屋早上采光比较好,如果卧室朝东,喜欢睡懒觉的小伙伴就需要安装防光窗帘了。

3、朝西的房子朝西的房子阳光集中在下午,存在西晒的问题。但是,如果西边有建筑遮挡的话,西晒就会好一些。

4、朝北的房子朝北的房子存在阳光不足的弊端。

什么是平层户型?

平层户型,又叫单平面层户型,是指所有的住宅功能位于同一平面上的户型。平层户型是应用最广的户型形式,其最大优势在于所有功能都在同一平面,因此是最经济的户型,同时也是无障碍户型。缺点在于室内空间不够丰富,而且平层住宅由于是同一平面户型在垂直方向上的叠加,所以建筑外形比较单调。


责任编辑: jiangyixin

团购报名