拉萨购房交流80群(244)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
243人申请入群

买新房怎么选择地段

发布时间: 2020-02-28 12:12:31

来源: 楼盘网

分类: 行业动态

5275次浏览


1、看交通:

现代生活节奏越来越快,我们的出行都必须和交通挂钩,因此交通应该购房者选择地段的重要因素。对于打工一族来说,买房时更是应该把这一点作为首要因素,如果交通不方便,那将来可就有罪受了。

建议购房者提前考察房屋所在地段的交通便利程度。如果自己有车,需要实际感受一下当地的交通状况,尤其是在上班高峰期;如果自己没有车,则要到周边去查看一下是否有足够的交通运输工具,比如说地铁和公交车,这些对于日后生活的便利性有很大的影响。

2、看环境:

谁都不希望有这样的状况:忙碌了一天回到家中,想休息一下却被一片嘈杂之声变得不得安宁,打开窗户想平复一下心情,看到的却只有一片萧索。因此,环境也是购房者选择地段时要注意的一个方面。

在选地段的时候,购房者不妨在小区内走一走,看看公共区域的基础建设及绿化是否合心意。另外,购房者还应该在小区外走一走,看看周边环境是否较为安静。

如果周围有大型的工厂、剧院、集散中心等容易发出噪音的地方,这样的房产就建议不要购买了,因为生活在这样的房子里,以后势必会有许多噪声。尤其是对于有老人的家庭,老人本身睡眠就浅,这容易影响老人的休息质量,同时长期生活在噪音的环境下,人也容易没有精神。

3、看配套:

住宅周围的配套设施直接影响了您今后生活的便利指数和幸福指数。试想,您想买菜做饭,附近没有超市,您想逛街购物,周围没有商场,您身体不适,连个医院都找不到,这会对您的生活产生多大的影响啊!因此住房者应该多看看住宅周边的现有配套设施,为今后美好的生活多做做功课。

4、看潜力:

有些地段可能现在不值钱,但是未来的一个阶段内可能会大幅增值,买房不能只顾眼前的利益,还要考虑到房屋的升值空间。购房者要想正确判断一个地段是否具有升值潜力,就要对具体的市政规划有深入的了解,了解未来的一段时间内这个区域在城市中发挥什么样的作用;周边会有什么样的建筑;会不会有新的绿地、商场或是公交站等。


责任编辑: jiangyixin

团购报名